Курсы поваров в центре профессионального образования

Условия акции:

Курсы поваров со скидкой 50% в центре профессионального образования. 25000 тг вместо 50000 тг.

Условия:
Можно приобрести для себя и в подарок: неограниченное количество сертификатов
Акция не распространяется на другие предложения центра.
Распечатка сертификата: не обязательно, достаточно сообщить его номер.
Срок действия: до 13 февраля 2017 (включительно).

Описание:

Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания: ресторанах, кафе, бистро. Однако, эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Повара иногда называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить настоящий шедевр.

С другой стороны, профессия повара - это ещё и стабильный источник высокого дохода, ведь потребность в пище существовала, существует и будет существовать всегда. А, следовательно, наши курсы поваров и кондитеров - гарантия вашего успешного трудоустройства.

Курсы поваров кулинаров предназначены для слушателей, желающих овладеть интересной, увлекательной и престижной профессией повара, научиться разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные и питательные, но еще и красиво оформленные блюда, а также получить практические навыки профессиональной работы по данной специальности.

В процессе обучения на курсах поваров кулинаров слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи. Особое внимание в ходе обучения на курсах поваров кулинаров уделяется тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий.
 

Центр профессионального образования готовит специалиста повара 3 разряда. Программа подготовки посвящена изучению вопросов приготовления блюд, т. е. новых технологий:
- тепловой обработки;
- первичной обработки сырья (мяса, овощей, различной рыбы и т. д.);
- приготовления блюд различных национальных кухонь.

Наши преподаватели дают курсантам необходимые знания и практические навыки, позволяющие не просто выживать в высокой конкурентной среде, но и постоянно улучшать качество предоставляемых услуг клиентам.

По окончании курсов слушателям выдается свидетельство особого образца.

Особенности:

Преподаватель: Лазарев Николай Андреевич, стаж 40 лет
Длительность курса: 2 месяца, 3 раза в неделю по 2 часа. Расписание занятий зависит от набора (день и вечер)
В группе: 5-6 человек. Обучение рассчитано на любой уровень подготовки.
По окончании курсов: выдается сертификат повара 3-4-5 разряда

Адрес:
г. Алматы, мкр. Мамыр-4, 165, ул. Саина, выше пр.Абая
моб.: +7 (727) 380-02-34,
моб.: +7 (777) 212-86-13
Задать вопрос