31 декабря 2011 г. Долгожданный новый способ оплаты - SMS-оплата

К празднику мы делаем подарок нашим любимым подписчикам и открываем новый способ оплаты - SMS-оплата. Теперь Вам не нужно выходить из дома или офиса для того, чтобы оплатить купоны.
Оплата пока возможна только для купонов стоимостью до 600 тенге. Стоимость одной SMS - 600 тенге. Если купон стоимость купона меньше 600 тенге, остаток поступит на Ваш счет БиСмарт. Комиссия отсутствует.

10 ноября 2011 г. Хорошая новость от BeSmart

Мы заботимся о своих подписчиках.Теперь Вам не нужно распечатывать купон! Вы просто предъявляете номер купона и получаете услугу по акции!

Совместный пресс-релиз BeSmart.kz и Namba.kz от 15 июля 2011 г.

Сервис коллективных покупок BeSmart.kz и информационно-развлекательный портал Namba.kz рады сообщить об объединении усилий в деле развития совместного Проекта социальной коммерции в Казахстане. В частности, в результате объединения усилий количество подписчиков BeSmart.kz увеличится до более 180 тысяч человек, что выведет Проект на первое место в Казнете среди сервисов коллективных покупок по числу пользователей.

Теперь еще большее количество жителей Казахстана сможет воспользоваться привилегированными услугами BeSmart.kz, а мы будем и далее радовать своих подписчиков новыми интересными и выгодными акциями. Нам по пути!